18+

Депутат Рады попала в неловкое положение из-за бабушки

Депутат Рады попала в неловкое положение из-за бабушки
Фото: https://www.instagram.com/ze.maria.168
458
0

Депутат Верховной рады от «Слуги народа» Мария Мезенцева попала в неловкое положение из-за высказывания о скандальном законопроекте о рынке земли.

Подробности случившегося появились на телеканале ZIK. Мезенцева выступила на заседании украинского парламента, заявив, что ее бабушка очень ждет, когда на Украине откроется рынок земли. Политический деятель сказала, что событие является праздником для граждан. После этого журналисты связались с родственницей Мезенцевой.

Женщина призналась, что не понимает, что будет после принятия законопроекта. Родственница Мезенцевой рассказала, что внучка не советовалась с ней по данному поводу. Кроме того, они давно не общались. Пенсионерка добавила, что выступает за аренду земли, но не продажу.

«Вот передайте ей, что бабушка говорила, что надо в гости к бабушке приезжать, есть там время, чтобы приехать». – сказала она.

Ранее бывший депутат Верховной рады Александр Ковтуненко устроил перепалку. Это произошло во время комментирования идеи Рефата Чубарова отпраздновать «450-летие сожжения Москвы».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт