18+

ОСК обеспечит защиту секретных данных в новом офисе при переезде в Петербург

ОСК обеспечит защиту секретных данных в новом офисе при переезде в Петербург
Фото: politexpert.net - Аврора Зорина
466
0

Советник председателя Совета директоров Объединенной судостроительной компании (ОСК) Андрей Кибитов рассказал об офисном здании, в которое планируется переезд корпорации в Петербурге.

На конференции в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» он сообщил, что в поиске необходимых площадей оказывало содействие правительство города, а также губернатор Александр Беглов. Старт переезда назначен на февраль. Сейчас в здании на переулке Антоненко уже идут ремонтные работы, необходимо обеспечить секретность данных, с которыми работают сотрудники ОСК.

«Прорабатываются вопросы, связанные с безопасностью. Как вы знаете, корпорация работает с большим числом данных, в том числе сверхсекретных. Это центр города, никто не отменял любопытства наших западных коллег. Нужно сделать так, чтобы здание было максимально защищено, в том числе переговорные комнаты», – рассказал Кибитов.

Объединенная судостроительная компания была создана в 2007 году и сейчас является крупнейшей судостроительной организацией РФ, принадлежащей государству. В состав ОСК входят порядка 40 предприятий. О перемещении головного офиса в Петербург стало известно еще в июне 2019 года, об этом сообщил президент ОСК Алексей Рахманов. Ранее Андрей Кибитов рассказал об этапах переезда компании в Санкт-Петербург.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт