18+

Привязавшего к капоту лису охотника из Ставрополя привлекли к ответственности

Привязавшего к капоту лису охотника из Ставрополя привлекли к ответственности
Фото: pixabay.com
454
0

Охотник из Ставропольского края привязал к капоту автомобиля «УАЗ» тело мертвой лисы. Фотография вызвала резонанс в социальных сетях. Охотник был привлечен к административной ответственности. Об этом сообщили представители главного управления МВД по региону.

Как передает издание РИА Новости, фотография с автомобилем, к капоту которого за лапы был подвешена лиса, попала в интернет. На снимке можно заметить надпись на авто «Производственная охотничья инспекция».

Глава региона Владимир Владимиров отметил, это варварская и дикая выходка вне зависимости охотник человек или нет. Владелец автомобиля работал в частном охотничьем хозяйстве Минераловодского района. Однако три года назад был уволен. Надпись мужчина нанес на машину самовольно.

Сотрудники правоохранительных органов провели проверку инцидента и приняли комплекс мер. Личность гражданина была установлена. Мужчина во время охоты поймал лису, которую впоследствии и подвесил к капоту. Он планировал сфотографироваться с друзьями и снять ее, однако забыл сделать это. Гражданин будет привлечен к административной ответственности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт