18+

Навальный паразитирует на патриотизме россиян, дискредитируя победу СССР в войне

Навальный паразитирует на патриотизме россиян, дискредитируя победу СССР в войне
Фото: Агентство городских новостей Москва
256
0

Возмущение Навального патриотическими календарями в детсадах Москвы – часть методичек, спущенных отечественным «либералам» Западом, считает политолог Армен Гаспарян.

Блогер Алексей Навальный выразил свое «фи» патриотическим календарям, которые появились в дошкольных учреждениях российской столицы. Полиграфическая продукция была подготовлена к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. На календарях изображены дети в форме солдат Красной армии. Блогер Навальный заявил, что новое поколение не должно знать о подвиге российского народа в раннем детстве. Рассказывать о войне следует только после достижения 10 лет. Политолог Армен Гаспарян в интервью ФБА «Экономика сегодня» отметил, что человеку, который собирает донаты от своих несовершеннолетних поклонников, не следует делать подобных заявлений. Из его уст это выглядит как минимум странно.

Вопрос военно-патриотического воспитания от Навального в этом контексте звучит особенно пикантно, учитывая его постоянные поездки в Соединенные Штаты, где дети наряжаются в военную форму по поводу государственных праздников. Такая же ситуация сложилась в Великобритании и Франции – «борец с коррупцией» вряд ли придет на юбилей Первой мировой войны, чтобы выступить с протестом против детей в национальном одеянии времен войны. Видимо, Навальный не так уж уверен в своих принципах и готов поступиться ими в любой ситуации.  

Однако, по мнению блогера, россиянам нельзя гордиться победой в Великой Отечественной войне и передавать память о ней новым поколениям. Пользователи социальных сетей высказались по поводу заявлений Навального. Они пишут, что в «прекрасной России будущего» детям будут рассказывать исключительно о войне с «кровавым режЫмом» и борьбе за донаты.

Навальный паразитирует на патриотизме россиян, дискредитируя победу СССР в войне

Источник фото: Невские новости - Виктор Сухоруков

Навальный и его соратники не первый раз пытаются дискредитировать победу России в Великой Отечественной войне. «Оппозиционеры» утверждают, что никто не знает правды о черной странице в истории страны, так как архивы засекречены. Навальный уверен, все публикации – это только пропаганда и вранье. Комментаторы в основном ругались в отношении «борца с коррупцией», осыпая его непечатной лексикой.  

Так называемые оппозиционеры не зря реагируют на тему победы России в Великой Отечественной войне подобным образом, ведь именно патриотизм и память о подвигах объединяют русский народ. Поэтому критика событий прошлого заложена в западных методичках. Очевидно, что в ближайшее время «либералы» не раз попытаются плюнуть в День Победы. Сегодня это Навальный, на следующей неделе его сменит другой «оппозиционер», так как ситуация выгодна иностранным работодателям, подытожил Гаспарян.

Ранее петербургский штаб Алексея Навального объявил набор сотрудников в резервы участковых избирательных комиссий. В его Twitter-аккаунте появился агитационный ролик.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт