18+

Поклонская предложила членам ООН составить список «исторических негодяев»

Поклонская предложила членам ООН составить список «исторических негодяев»
Фото: pixabay.com - Frantisek_Krejci
388
0

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская предложила членам Организации Объединенных Наций составить список «исторических негодяев», которых невозможно оправдать. Об этом она заявила на международной молодежной модели ООН.

По словам депутата, «современные фашистские прихвостни» должны понять, что весь мир выступает против них и не собирается поддерживать. Поэтому, по ее мнению, нужно согласовать список исторических негодяев и не допускать их оправдания.

Парламентарий отметила, что многие люди, организации и государства поддерживают нацистов и даже выделяют им финансирование. Однако при официальном запрете «кружки доморощенных гитлеров» прикроют, сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее сообщалось, что в последнее время участились случаи попытки фальсифицировать историю. Так, например, Украина объявила героями националистов, которые имели связь с Гитлером в период Второй мировой войны. А сам президент Украины Владимир Зеленский продвигает идею виновности Советского Союза в начале этой войны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт