18+

Собчак назвала «реконструкцию» отличием своей передачи от других ток-шоу

Собчак назвала «реконструкцию» отличием своей передачи от других ток-шоу
Фото: Pr Scr Первый канал
278
0

Телеведущая Ксения Собчак ответила на недовольство зрителей новой передачей на Первом канале «Док-Ток». Она попыталась объяснить, что нового в формате программы.

Ксения Собчак заявила, что в передаче происходит реконструкция событий. Именно в этом заключается ее отличие от других телевизионных программ.

Отметим, что шоу Ксении Собчак и Александра Гордона дебютировало на Первом канале вечером 10 февраля. Пользователи социальных сетей выразили свое недовольство передачей и назвали ее «старой» с «протухшими темами».

Изначально предполагалось, что ведущие в программе поднимут резонансные темы и будут говорить о них под новым углом. Первый выпуск Собчак решила посвятить сестрам Хачатурян, которые обвиняются в убийстве отца. По словам зрителей, эта тема уже много раз обсуждалась по другим каналам, а мнение матери девушек и их брата всем уже давно известно.

Источник видео: Первый канал

Телеведущая прокомментировала недовольство зрителей изданию «НьюИнформ». Она рассказала, что тема обсуждалась с точки зрения домашнего насилия, которая остается важной и проблемной до сих пор. По ее словам, новый формат заключался в «реконструкции событий».

«Докьюментари. Тему Хачатурян обсуждали как важную с точки зрения домашнего насилия», – пояснила Собчак.

Ранее сообщалось, что создателей программы «Док-Ток» обвинили в плагиате. Редакция телеканала RTVI возмутилась полным повторением формата и названия их собственного телепроекта.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт