18+

Гендиректор ГТРК «Камчатка» побеседовал с рассмеявшейся во время эфира ведущей

Гендиректор ГТРК «Камчатка» побеседовал с рассмеявшейся во время эфира ведущей
Фото: Pt Scr youtube.com@ Новости Украины и мира от FaceNews.ua
88
0

Руководители камчатского филиала Всероссийской государственной телерадиокомпании (ВГТРК «Камчатка») провели беседу с ведущей, которая во время записи эфира рассмеялась.

Поводом для такой реакции стали слова об индексации льгот для населения. Ролик появился в социальных сетях и вызвал возмущение у пользователей. Дело в том, что в ходе эфира телеведущая Александра Новикова зачитала новость о повышении размера социальных выплат. Журналистка не смогла сдержать смех. Она расхохоталась над словами о деньгах, якобы выделенных на международный проезд льготников.

По словам директора ВГТРК «Камчатка» Алексея Костылева, руководство телеканала уже пообщалось с Новиковой. Также проведен разъяснительный разговор с другими сотрудниками, причастными к созданию сюжета. Никакого решения об увольнении или другом наказании принято не было, пишет Федеральное агентство новостей. 

«Мы общались уже с ней и со всеми, кто причастен к этому. Просто беседа», – отметил гендиректор ВГТРК.

Ранее в сети появилось видео другого инцидента. Член украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко вступил в словесную перепалку с российскими журналистами и стал героем ролика. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт