18+

Наркотики были найдены в трусах у участника съемок Pussy Riot

Наркотики были найдены в трусах у участника съемок Pussy Riot
Фото: pixabay.com - 3839153 / 7 фотографий
866
0

Правоохранители вновь прервали съемки клипа группы Pussy Riot. Об этом сообщил источник Федерального агентства новостей.

Полиция получила данные о создании провокационного ролика. По информации источника, около двадцати человек хотели провести студийную съемку в поддержку ценностей ЛГБТ, а также против действий стражей порядка на митингах. Все участники были доставлены в отдел полиции, передает ФАН.

Во время обыска правоохранители нашли у одного из задержанных запрещенные вещества. Пакеты с наркотиками 19-летний молодой человек спрятал в карманы и в трусы. По его словам, вещества были приобретены через интернет. Пакеты с неизвестным содержимым направлены на экспертизу. В отношении задержанного возбуждено административное дело. Остальные участники съемок после опроса были отпущены домой, кроме одного несовершеннолетнего, которого забрали родители.

Ранее на «Ленфильме» заявили, что съемки клипа Pussy Riot были перенесены из-за аварии на электросетях. Другими словами, на киностудии произошел технический сбой. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт