18+

Невский раскритиковал оскороносный фильм «Паразиты»

Невский раскритиковал оскороносный фильм «Паразиты»
Фото: Кадр из фильма «Паразиты»
711
0

Российский актер, режиссер и бодибилдер Александр Невский рассказал, что угадал практически всех лидеров премии «Оскар», однако победа киноленты «Паразиты» в номинации «Лучший фильм» была для него неожиданностью.

По словам Невского, он предугадал успех очень многих картин в разных номинациях. Однако актер никак не мог подумать о том, что «Паразиты» возьмут одновременно четыре статуэтки: как лучшее зарубежное кино, оригинальный сценарий, режиссура и фильм, передает РИА Sm-News.

«Даже сравнение с шедеврами Мендеса, Тарантино и Скорсезе неуместно!» – подвел итог актер, добавив, что это его личное мнение.

Действительно, у «Паразитов» были очень серьезные соперники. Им пришлось конкурировать с «Однажды в… Голливуде» Квентина Тарантино и кинолентой «Ирландец» Скорсезе. Невский же полагал, что однозначным лидером станет «1917», а лучшим режиссером – Сэм Мендес, создавший эту кинокартину.

Ранее подробный разбор причин такого выбора кинокритиков был опубликован порталом «Царьград». По мнению автора статьи, «Паразиты» стали фаворитом по политическим мотивам организаторов премии «Оскар».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт