18+

Муромов дал первое интервью после скандала с Пугачевой

Муромов дал первое интервью после скандала с Пугачевой
Фото: ИТАР-ТАСС - Новодережкин Антон
158
0

Советский певец Михаил Муромов дал первое за два года интервью. Артист прервал общение с журналистами после скандала со своей коллегой Аллой Пугачевой.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, два года назад российские СМИ опубликовали шокировавшие публику признания Муромова об Алее Пугачевой. Газеты и журналы растиражировали новости о том, что Примадонна якобы разрушила карьеру певца, однако это не соответствовало действительности.

По словам Муромова, вся вина за скандал лежит на плечах недобросовестных журналистов, которые извратили его заявления. Певец заметил, что рассказал всем известные факты, не бросающие тень на кого-либо, однако преподнесено все было в совершенно другом формате.

«Меня возмутило, что это раздули и каждый по-своему это трактует. Задушила, утопила, погубила. Ну, боже мой, что за глупость такая», – заявил артист.

Муромов дал первое интервью после скандала с Пугачевой

Источник: instagram.com - @alla_orfey

По словам Муромова, у него хорошие отношения с Пугачевой. Он не раскрыл каких-либо страшных тайн о ее деятельности, упомянув лишь о том, что у Примадонны есть контакты на телевидении и она «не давала ходу» некоторым людям. Певец подчеркнул, все это является общеизвестной информацией и не дает поводов для скандалов.

Стоит заметить, что данный скандал не нанес какого-либо ущерба репутации Пугачевой. Она продолжает вести активную жизнь и достаточно часто попадает в поле зрения СМИ. Как сообщалось ранее, недавно внимание журналистов привлекло опубликованное Максимом Галкиным видео с шутками Примадонны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт