18+

Россия может отказаться от трансляции песенного конкурса Евровидение-2020

Россия может отказаться от трансляции песенного конкурса Евровидение-2020
Фото: instagram.com - @David Jones
1380
0

Отказ России от трансляции международного музыкального конкурса Евровидение-2020 возможен в случае проявления травли за нетолерантность и иное непринятие ценностей Европы. Такую точку зрения высказал музыкальный эксперт Евгений Бабичев.

В беседе с телеканалом «360» он отметил, что организаторы мероприятия могут зацепиться за песню I am Gay Лизы Васильевой, победившей на полуфинале национального отбора Норвегии. В частности, они могут раскрутить историю о том, как уроженке России из-за ее ориентации не давали покоя на родине, а за рубежом она смогла со сцены заявить о себе.

Бабичев отметил, что Европа может использовать девушку для давления на РФ в медийном пространстве. Если певица станет фавориткой соревнований, то, вероятно, Россия может отказаться от трансляции политизированного мероприятия.

Ранее стало известно о том, что Григорий Лепс прокомментировал сообщения об участии Панайотова в Евровидении-2020. Певец выразил некоторое недоумение по поводу уверенности продюсера Игоря Крутого в том, что именно этот артист станет представителем России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт