18+

Штурм прокомментировала возвращение Ветлицкой на сцену

Штурм прокомментировала возвращение Ветлицкой на сцену
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
31
0

Звезда 90-х Наталья Штурм прокомментировала возвращение на сцену своей коллеги Натальи Ветлицкой. По ее словам, если у некогда популярной исполнительницы получится придумать нечто креативное, то тогда она имеет все шансы на успех.

Такое заявление Штурм сделала в беседе с Nation News. Она подчеркнула, что к Ветлицкой в любом случае будет приклеен ярлык «звезда 90-х». Сейчас подобные артисты востребованы в очень узких кругах. Их гастроли происходят урывками. Вероятно, Ветлицкая не желает для себя подобного развития событий, отметила шансон-исполнительница.

«Сейчас она хочет вернуться, мне кажется, не из-за денег, а из-за того, что в Европе безумно скучно. Я ее понимаю, как человек, который живет в Испании. Мне пришлось провести там месяц, и это самое длительное время, которое я там была», – предположила артистка.

Штурм также отметила, что не хотела бы сама возвращаться на сцену. По словам певицы, она не испытывает сейчас потребности в пении. Ей интереснее пробовать себя в чем-то новом. На данном этапе своей жизни артистка занимается бизнесом, что приносит ей огромное удовольствие.

Ранее сообщалось о том, что певица Штурм рассказала о побоях мужа, а также предложила запретить на законодательном уровне «домашним тиранам» приближаться к своим жертвам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт