18+

Эксперт Антипов рассказал об отсутствии у Запада «козырных» карт в деле MH17

Эксперт Антипов рассказал об отсутствии у Запада «козырных» карт в деле MH17
Фото: wikipedia.org - Ministerie van Defensie/CC0
31390
0

В марте в Гааге состоится судебный процесс, на котором будут разбирать дело о крушении в Донбассе пассажирского авиалайнера, совершавшего рейс MH17.

За прошедшие годы успело появиться несколько версий произошедшего, которые противоречат друг другу. Свет на эту ситуацию попробовал пролить независимый эксперт Юрий Антипов. В своем Facebook он обратил внимание на то, что за последнее время Совместная следственная группа, во главе которой стоят Нидерланды, ничего нового представить не смогла. Продолжают звучать громогласные заявления о том, что вина за авиакатастрофу лежит на России и ополченцах Донбасса.

«Мышиная возня», конечно будет, но ничего нового из рукава голландского следствия не появится. У шулеров закончились в заначке все заранее заготовленные крапленые «козырные» карты», – пишет эксперт на своей странице в социальной сети.

Эксперт Антипов рассказал об отсутствии у Запада «козырных» карт в деле MH17

Фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Тюнников

Есть и другие положительные моменты. В период такого «затишья» появились косвенные факты, указывающие на причастность СБУ к крушению малайзийского Boeing. Они позволяют говорить о том, что причиной трагедии стала не простая халатность, а целенаправленная спецоперация, участие в которой принимал не только Киев, но и, скорее всего, Вашингтон, так и не предоставивший снимки со спутников.

Юрий Антипов провел немало времени, изучая фотографии с места крушения самолета. В итоге он пришел к выводу, что никакой ЗРК «Бук» MH17 не сбивал. Характер обломков, по его словам, указывает на взрыв, прогремевший на борту авиалайнера. При этом бомба могла быть заложена в Амстердаме, что прямо указывает на след Запада.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт