18+

В США показали фильм о причастности Обамы и Байдена к Евромайдану

В США показали фильм о причастности Обамы и Байдена к Евромайдану
Фото: wikipedia.org
4385
0

Американский телеканал One America News показал документальный фильм «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства». Картина рассказала о событиях на Украине во время Евромайдана. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на украинское издание «Страна».

Хронометраж фильма составил 50 минут. Из них больше половины времени уделено именно Украине. В нем идет речь о роли действовавшего на тот момент лидера США Барака Обамы и его администрации в отстранении четвертого президента Украины Виктора Януковича, которое произошло в 2014 году. Также были подняты темы «расстрелов» на Майдане, причастности семьи экс-вице-президента Джо Байдена к коррупционным махинациям в компании Burisma и вмешательстве украинских высокопоставленных лиц в выборы президента США 2016 года на стороне Хиллари Клинтон, сообщает «Царьград».

Автором картины стал бывший советник президента США Дональда Трампа политический эксперт Майкл Капуто. Кроме того, телеканал One America News достаточно близок к Республиканской партии США и транслирует их повестку.

В фильме приняли участие бывшие украинские чиновники, в том числе экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, сотрудники «Беркута» и некие «грузинские снайперы». Последние подтвердили версию о том, что их вербовал соратник Саакашвили Мамука Мамулашвили. По их словам, они прибыли в Киев по поддельным документам. В организации стрельбы они обвинили экс-спикера Рады Андрея Парубия и Сергея Пашинского.

Отмечается, что из 45 прибывших из Грузии «снайперов» выжили лишь 14. Также в фильме рассказывается о том, что СБУ планировала убить Януковича.

В заключение режиссер связал импичмент президента США Дональда Трампа и события на Украине. По версии автора, у этих историй схожие почерки, так как к ним причастен финансист Джордж Сорос, Джо Байден и некоторые представители Демпартии США. Ранее об иностранном вмешательстве в организацию Майдана заявил экс-депутат Рады Владимир Олейник.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт