18+

Россияне устали терпеть выходки Соболь за все «хорошее и против всего плохого»

Россияне устали терпеть выходки Соболь за все «хорошее и против всего плохого»
Фото: Prt Scr youtube.com - Навальный LIVE
209
0

Юрист признанного иноагентом в РФ «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь не упускает возможности поддерживать различные информационные поводы в личных интересах, заявил политолог Иван Аркатов.

Как сообщает Nation News, сторонница одиозного блогера Алексея Навального вновь напомнила о себе. На этот раз поводом для истерик стали два события: вручение «Оскара» и приговор по делу «Сети». Юрист ФБК обвинила россиян в том, что они наблюдают за награждением в Лос-Анджелесе и при этом игнорируют вердикт суда в отношении террористов. 

По словам политолога Ивана Аркатова, сторонница Навального в очередной раз решила «похайпить» и использовала для этого церемонию «Оскара». Таким образом, «оппозиционеры» подогревают интерес к темам, которые им выгодны. Реальной помощи от навальнят ждать не стоит, отметил Аркатов. За всеми их действиями стоит лишь жажда пиара. 

Россияне, в чей адрес обрушился шквал негодования от Соболь, устали терпеть ее выходки. В связи с этим сторонница Навального в скором времени рискует остаться без толики желаемого внимания.  

«Оппозиции важнее, чтобы про них слышали и знали. Чем больше про них рассказывают, тем больше они смогут получить донатов от своих сторонников», – резюмировал Аркатов. 

Ранее политолог Владислав Ганжара заявил, что одиозному блогеру и его команде становится сложнее добиваться лояльности от молодежи.   

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт