18+

Победителями полуфинала конкурса «Лидеры России» в СЗФО стали 30 петербуржцев

Победителями полуфинала конкурса «Лидеры России» в СЗФО стали 30 петербуржцев
Фото: politexpert.net – Евгений Зайцев
399
0

Финалистами конкурса управленцев «Лидеры России 2020» от Северо-Западного федерального округа стали 30 жителей Петербурга. Рекомендации по личностному росту получили все участники.

Полуфинал конкурса «Лидеры России» для участников из Северо-Западного федерального округа (СЗФО) прошел в Петербурге 8-9 февраля. В испытаниях приняли участие 284 человека из девяти регионов – кроме петербуржцев за возможность попасть в суперфинал боролись представители Ленинградской, Калининградской, Архангельской, Псковской, Мурманской и Вологодской областей, а также из Карелии и Республики Коми.

В течение двух дней участники выполняли задания разной степени сложности, по итогам которых профессиональные оценщики дали каждому рекомендации по дальнейшему личностному росту.

Кроме оценочных мероприятий в рамках полуфинала проводились встречи и мастер-классы. Например, руководитель лаборатории машинного интеллекта «Яндекса» Александр Крайнов рассказал о возможностях использования искусственного интеллекта на практике.

Впервые в этом году в полуфинале прошли собеседования участников с потенциальными работодателями. Для этого в Петербург приехали представители «дочек» Россети, Интер РАО и Росэлектроники, а также председатель правления холдинга СИБУР Дмитрий Конов, который признался, что по итогам конкурса выделил для себя несколько кандидатов, с которыми в компании хотели бы поработать.

Победителями полуфинала конкурса «Лидеры России» в СЗФО стали 30 петербуржцев

Фото: politexpert.net – Евгений Зайцев 

Для выхода в суперфинал всем успешно преодолевшим оценочный этап нужно будет выполнить еще одно задание под названием «Сердце лидера» – воплотить в жизнь полезный социальный проект. Суперфинал конкурса пройдет в Сочи в марте.

Ранее член наблюдательного совета «Лидеров России» Валерий Фадеев выразил надежду, что участники конкурса не будут съезжаться только в Москву или иные мегаполисы, а помогут развивать отстающие регионы страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
ПолитЭксперт