18+

ФАН будет продолжать бороться с поддержкой терроризма в либеральных СМИ

ФАН будет продолжать бороться с поддержкой терроризма в либеральных СМИ
Фото: Федеральное агентство новостей
440
0

Журналисты Федерального агентства новостей неоднократно приводили факты сотрудничества «Новой газеты» с боевиками и другими запрещенными в РФ элементами.

Либеральное СМИ часто выбирало для нанесения информационных ударов военнослужащих России на Ближнем Востоке. В адрес россиян, отважно боровшихся с терроризмом, звучали оскорбления и обвинения в том, чего они не совершали. При этом давление оказывалось не только на военнослужащих, но и на их близких родственников.

Кроме того, «Новая газета» публиковала свои фейки с персональными данными граждан РФ, участвовавшими в антитеррористических операциях. Таким образом, либеральное СМИ подвергало реальной угрозе жизни российских военных. 

Федеральное агентство новостей считает неприемлемым сотрудничество «Новой газеты» с террористами. Чтобы открыть глаза общественности на преступную деятельность «оппозиционного» СМИ, журналисты ФАН публикуют свои разоблачающие материалы о связях между либералами и боевиками. 

Ранее сообщалось, что «Новая газета» выдала свое сотрудничество с террористами запрещенной в РФ организации ИГИЛ1 публикациями о нефтяном промысле в САР (Сирийской Арабской Республике). 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт