18+

«Ленфильм» опроверг слухи о срыве съемок клипа Pussy Riot из-за прихода полиции

«Ленфильм» опроверг слухи о срыве съемок клипа Pussy Riot из-за прихода полиции
Фото: скриншот видео YouTube -
748
0

Временно исполняющая обязанности гендиректора киностудии «Ленфильм» Инесса Юрченко опровергла слухи о срыве съемок клипа Pussy Riot по вине полиции. Она рассказала о том, что произошла авария на внутренних электросетях.

Юрченко, комментируя ситуацию изданию «Невские Новости», подчеркнула, что инцидент не имеет никакого отношения к правоохранительным органам. «Ленфильм» сейчас далеко не в лучшем состоянии, потому авария на электросетях не стала чем-то необычным для работников киностудии. Она также отметила, что поломка до сих пор не устранена. 

«Нет там никакой истории. Люди пришли, начали работать, завезли свои костюмы. Случился технический сбой», – подытожила врио главы «Ленфильма».

Отметим, что участница скандальной группы Pussy Riot Надежда Толоконникова сообщила в соцсетях о том, что съемки клипа в петербургской киностудии были сорваны полицией. Якобы правоохранители приехали, взяв объяснение с участников съемочного процесса, что в ходе записи не будет никакой пропаганды ЛГБТ и экстремизма. Через полчаса после ухода полиции, по словам певицы, отключился свет.

Ранее сообщалось о том, что участницу гастролировавшей в Испании группы Pussy Riot Марию Алехину сняли с рейса в Милан перед вылетом самолета в аэропорту Барселоны. Причиной тому стало неподобающие поведение девушки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт