18+

Сведения детектива Реша по MH17 нарушат в суде сценарий Запада

 Сведения детектива Реша по MH17 нарушат в суде сценарий Запада
Фото: Global Look Press - Alexander Ermochenko
68661
0

Выступление частного детектива из Германии Йозефа Реша в суде по делу о крушении рейса MH17 может привести к краху написанного Западом сценария. Об говорится в статье «Царьграда».

Пассажирский Boeing малайзийских авиалиний, совершавший перелет из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на юго-востоке Украины. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли. По прошествии более пяти лет занимавшаяся расследованием авиакатастрофы Совместная следственная группа так и не сумела привести доказательств, безоговорочно указывающих на причастность к трагедии конкретных лиц.

Тем не менее это не мешает Западу возлагать ответственность за произошедшее на ополченцев Донбасса и Россию. При этом Москву к расследованию не допускают, а все документы и факты, опровергающие эту версию, Нидерланды отвергает. Подобное положение дел не устраивает не только РФ, но и Малайзию, власти которой уже успели заявить о политическом характере расследования, истинной целью которого является возможность обвинить Россию.

В марте начнется судебный процесс по этому делу, и Запад явно не собирается отступать от своей позиции. Однако она может очень сильно пошатнуться, если в заседании примет участие немецкий детектив Йозеф Реш, проводивший свое собственное независимое расследование. Гражданин Германии даже сообщал, что располагает уликами, которые опровергают «официальную версию». Более того, он может назвать имена истинных виновников авиакатастрофы.

 Сведения детектива Реша по MH17 нарушат в суде сценарий Запада

Фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Тюнников

В такой ситуации крайне интересным представляется решение суда – вызовет ли он Реша для дачи показаний или нет. Во многом это обстоятельство четко укажет на то, является ли это разбирательство попыткой установить правду или оно обыкновенная «заказуха».

Версий, почему упал авиалайнер, было озвучено очень много. Технический эксперт Юрий Антипов полагает, что причиной авиакатастрофы могло стать приведение в действие взрывного устройства, находившегося на борту самолета.      

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт