18+

Трамп обвинил Пелоси в нарушении закона в связи с разорванным текстом его речи

Трамп обвинил Пелоси в нарушении закона в связи с разорванным текстом его речи
Фото: Global Look Press - Chris Kleponis / CNP / AdMedia
11340
0

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси нарушила закон, разорвав текст ежегодного обращения главы Белого дома Дональда Трампа «О положении страны». Такое мнение американский лидер выразил в разговоре с журналистами.

Он подчеркнул, что считает поступок Пелоси ужасным, так как она разорвала официальный документ. По его словам, подобные действия являются нарушением закона. Это был шест неуважения к институту власти и стране, заметил Трамп.

При этом национальный лидер не смог ответить на вопрос, есть ли теперь возможность продолжить конструктивное сотрудничество с главой Палаты представителей и Демократической партией в целом.

«Та сторона демонстрирует большую злобу. Они с ума посходили, совершенно посходили. Жаль. Они не являются конструктивно настроенными людьми», – заявил американский президент.

Он предложил поставить членам демократической партии диагноз «синдром помешательства на почве Трампа». Этим «заболеванием», по его мнению, они страдают в острой форме, что и проявилось в тот момент, когда Пелоси порвала речь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт