18+

Врачи смогли по частям «собрать» изрезанную болгаркой руку мужчины

Врачи смогли по частям «собрать» изрезанную болгаркой руку мужчины
Фото: kuzdrav.ru - Департамент охраны здоровья населения Кемеровской области
84
0

Специалисты Дзержинской городской больницы министерства здравоохранения Подмосковья смогли спасти мужчину, который повредил руку болгаркой. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

По информации издания «Подмосковье сегодня», в медицинское учреждение доставили мужчину 25 лет, который отпилил часть кисти в ходе работы с режущим станком. Врачи диагностировали множественные повреждения сухожилий, костной ткани и мышц руки.

Медики оперативно приняли решение и отправили пациента на экстренную операцию. Врачи провели остеосинтез костных отломков, сумели восстановить поврежденные мышцы и сухожилия.

Врачи смогли по частям «собрать» изрезанную болгаркой руку мужчины

Источник фото: Министерство здравоохранения МО

На данный момент состояние пострадавшего стабильное. Он получает соответствующее лечение и рекомендации. Отмечается, что двигательные функции кисти удалось сохранить.  

Ранее сообщалось, что врачи Соединенного Королевства спасли 7-летнюю девочку от саркомы на тазобедренном суставе. Хирургам пришлось ампутировать ногу выше колена и пришить к бедру часть голени с лодыжкой и стопой, перевернутые на 180 градусов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт