18+

Фильм «Джокер» может получить американскую антипремию «Золотая малина»

Фильм «Джокер» может получить американскую антипремию «Золотая малина»
Фото: twitter.com - @thematterco
55
0

Среди номинантов на американскую антипремию «Золотая малина» оказалась картина режиссера Тодда Филлипса «Джокер». Отметим, что премия вручается за самые сомнительные достижения в мире кино.

Фильм «Джокер» попал в список претендентов в номинацию «Наибольшее пренебрежение к человеческой жизни и частной собственности». Вручение антипремии состоится после церемонии награждения лучших кинолент статуэтками «Оскар».

Напомним, что фильм про комика Артура Флека номинирован на премию Американской академии кинематографических искусств и наук «Оскар». Зрители, которые посмотрели картину, уверены, что она заслуживает высокой награды.

Фильм «Джокер» может получить американскую антипремию «Золотая малина»

Источник фото: кадр из фильма "Джокер"

В список «сомнительных работ» попал мюзикл «Кошки», фильм «Рэмбо: последняя кровь». Сороковая церемония награждения премией «Золотая малина» пройдет весной 2020 года.

Ранее сообщалось, что многие представители киноиндустрии с некоторым презрением относятся к антипремии. Кто-то считает «Золотую малину» личным оскорблением, а другие просто игнорируют вручение. Премия вручается также в нескольких номинациях. «Победить» можно в «худшем сценарии», «худшем актерском дуэте» и «худшей режиссуре».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт