18+

Московская школьница отбилась от полицейского-педофила самокатом

Московская школьница отбилась от полицейского-педофила самокатом
Фото: pixabay.com
125
0

Головинский суд Москвы приговорил сотрудника правоохранительных органов к шести годам колонии за попытку совершить действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Согласно материалам дела, инцидент произошел 1 сентября 2018 года. Девочка вышла на улицу, где ждала своих подруг. Однако они не пришли, из-за чего та решила вернуться домой. Когда школьница зашла в лифт, к ней забежал мужчина, который сразу снял штаны.

При этом девочка не растерялась. При себе у нее был самокат, которым она со всей силы ударила сексуального маньяка в область паха. После этого он отступил. Когда двери лифта открылись, школьница вернулась домой, где все рассказала матери. Та, в свою очередь, обратилась в полицию.

Правоохранители выяснили, что мужчина работал в полку по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий ГУ МВД России по Московской области. Он попался благодаря камерам видеонаблюдения, которые показали, что он намеренно забежал именно в лифт, где находилась девочка. При этом он пытался оправдать себя тем, что искал туалет.

Ранее телеканал «РЕН ТВ» опубликовал видео задержания двух мужчин, подозреваемых в нападении на сотрудника Росгвардии. Позже выяснилось, что при себе у них были наркотические вещества.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт