18+

«Газпромбанк» запустил программу дистанционной выдачи кредитов на автомобили

«Газпромбанк» запустил программу дистанционной выдачи кредитов на автомобили
Фото: - wikipedia.org  /  Godmenfat002 / CC BY-SA 4.0

Услуга по онлайн-кредитованию приобретения автомобиля появилась в «Газпромбанке». Об этом сообщили в пресс-службе финансовой организации.

Отмечается, что всю процедуру от начала до конца можно пройти дистанционно, без необходимости посещать отделение банка для оформления страхования. Требуется лишь подать заявку на сайте, прикрепив к ней необходимую документацию. Затем, когда клиент получит одобрение, представитель организации доставит дебетовую карту с запрашиваемым лимитом.

Максимальная сумма, на которую можно рассчитывать, – пять миллионов рублей для новых авто и три миллиона для поддержанных. Ставка по кредиту составит 6,9% годовых при приобретении машин с нулевым пробегом и 7,9%, если автомобиль уже был в пользовании. В последнем случае потребуется застраховать жизнь и здоровье, а также передать банку документы на машину. В противном случае ставка возрастет до 9,9%.

Ранее в Центробанке рассказали о новых мошеннических схемах при оформлении кредитов. На этот раз хитрость придумали владельцы микрокредитных или микрофинансовых компаний.

Рейтинг@Mail.ru