18+

Трамп шутливо предложил проигравшим в Айове демократам обвинить в своих неудачах Россию

Трамп шутливо предложил проигравшим в Айове демократам обвинить в своих неудачах Россию
Трамп шутливо предложил проигравшим в Айове демократам обвинить в своих неудачах Россию /
262
0

Президент США Дональд Трамп шутливо обратился в своем Twitter к членам Демократической партии, предложив им снова обвинить Россию в своих проблемах с подсчетом голосов. По словам политика, те не смогут признать свою некомпетентность.

Американский лидер отметил, что демократам пора честно признать собственный провал, пишет ТАСС. Трамп также заявил, что у него самое большое число голосов за всю историю штата Айова.

Попытки американских демократов оправдывать свои неудачи якобы российским вмешательством уже откровенно веселят их противников-республиканцев. Отсутствие каких-либо доказательств их совершенно не смущает. Это уже стало частью повседневного ведения информационной войны против РФ, которую США вместе с Прибалтикой, Польшей и другими странами ЕС продолжают методично поддерживать.

Трамп шутливо предложил проигравшим в Айове демократам обвинить в своих неудачах Россию

Источник фото: Global Look Press - Andrew Harrer / Consolidated News Photos

Эксперт по геополитике, член-корреспондент РАЕН Константин Соколов отметил, что РФ стала главной мировой целью, поскольку она господствует на континенте. Как писал в своем докладе «Географическая ось истории» британский геополитик Маккиндер, кто господствует на континенте – тот господствует в мире.

«Поэтому вся мировая борьба ведется именно за Россию, – заявил собеседник «ПолитЭксперта». – Это не только природные ресурсы, это центр созидательных сил мира. Вот поэтому информационная война и нацелена на Россию».

Соколов подчеркивает, что в докладе также указана необходимость столкновения РФ с Германией для покорения Москвы. Он отметил, что страны конфликтовали во времена Первой мировой и Второй мировой войн. Сейчас же, по его словам, Великобритания вышла из Евросоюза для того, чтобы столкнуть Берлин с Москвой.

«Изобретаются любые, самые мыслимые и немыслимые вещи про Россию, чтобы создать образ врага», – отметил эксперт.

Ранее сообщалось о том, что первый зампред Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий назвал США «дирижером» распространения антироссийских настроений на Западе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт