18+

Константин Хабенский и талисман Евро-2020 встретились с пациентами НИИ детской онкологии

Константин Хабенский и талисман Евро-2020 встретились с пациентами НИИ детской онкологии
Константин Хабенский и талисман Евро-2020 встретились с пациентами НИИ детской онкологии / Невские Новости /
48
0

Пациенты клиники НИИ детской онкологии встретились с талисманом Евро-2020 Скиллзи и известным актером Константином Хабенским. Об этом сообщили корреспонденты телеканала «Санкт-Петербург».

В клинике устроили настоящий праздник. С маленькими пациентами поиграли в футбольную викторину и устроили фотосессию. Кроме того, каждому ребенку выдали подарок.

Мальчик-талисман Скиллзи рассказал о предстоящем турнире и показал фильм о своем путешествии по Санки-Петербургу. Народный артист России Константин Хабенский, являющийся основателем фонда помощи детям с опухолями мозга, рассказал, что важным аспектом в лечении маленьких пациентов выступают положительные эмоции. Они помогают и выгоняют болезнь из организма, передает телеканал «Санкт-Петербург».

Одна из юных пациенток клиники попросила сделать эксклюзивное интервью с Хабенским, и актер тут же согласился. Также артист рассказал о своем новом проекте «это не лечится». Его суть заключается в том, что люди, пережившие онкологию, рассказывают о своих привычках. Например, после болезни они до сих пор продолжают часто мыть руки. Проект подразумевает собой то, что рак вылечить можно, а вот привычки остаются надолго.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт