18+

Иосиф Пригожин раскрыл секрет успеха российской комедии «Холоп»

Иосиф Пригожин раскрыл секрет успеха российской комедии «Холоп»
Фото: Кадр из к/ф "Холоп"
1166
0

Фильм «Холоп» подарил зрителям незабываемые веселые и хорошие эмоции. Продюсер Иосиф Пригожин порекомендовал всем обязательно посмотреть ленту.

Российская комедия Клима Шипенко стала самым кассовым отечественным фильмом за всю историю проката. При этом бюджет киноленты составил 160 миллионов рублей, заработать проекту удалось 3,044 миллиарда рублей. «Холоп» обогнал даже фильм «Движение вверх» с бюджетом 590 миллионов.

Корреспондент «ПолитЭксперта» обратился за комментарием к популярному продюсеру Иосифу Пригожину:

«В целом очень хороший фильм. Актерская игра и атмосфера – мне все понравилось. И я понимаю, почему он собрал столько денег. Людям хочется настроения! Очень тяжело смотреть в Новый год фильмы, связанные с декабристами и так далее. Это тоже очень хороший фильм, но хочется чего-то веселого и позитивного. Я его с удовольствием посмотрел».

По мнению продюсера, кинолента «Холоп» заслуживает внимание зрителей, поэтому рекомендуется к просмотру всей семье. Фильм задал в начале года хорошее и праздничное настроение. Важный момент, который иногда упускают создатели, это время выпуска картины.

«В Новый год всем изначально нужно настроить себя на праздничный лад и хорошее настроение. Вот тот же «Союз Аполлон». Он бы собрал намного больше, если бы его в прокат выпустили сейчас. Это хороший, нужный и важный фильм. Но его ошибка – то, что он вышел не вовремя», – подчеркнул собеседник ПЭ.

В любом фильме есть как плюсы, так и минусы. Иосиф Пригожин выделил для себя некоторые моменты, которые вызвали другие эмоции:

«Честно скажу, что мне не понравилось, – вот эта телевизионная интеграция, где девушка ведет программу. Я очень люблю Андрея Малахова, но для меня это было неким аппендицитом внутри фильма. Такое ощущение, что я смотрел телевизор. Может быть, они этого и добивались».

Ранее сообщалось, что российскую комедию «Холоп» покажут в КНР. Права на показ картины купил онлайн-кинотеатр IQYI.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт