18+

Поклонская назвала возможное появление 666 на номерах авто провокацией

Поклонская назвала возможное появление 666 на номерах авто провокацией
Фото: Фото из личного архива Натальи Поклонской
978
0

История с возможным появлением кода 666 на автомобильных номерах выглядит как провокация. Об этом заявили депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская. Кроме того, парламентарий призвала общественность не бояться цифр и штрих-кодов, содержащих три шестерки.

Ранее в МВД предложили ввести трехзначные комбинации. Номера госзнаков могут начинаться с цифр от одного до девяти. Это значит, что возможно появление кода 666. Отмечается, что три шестерки несут отрицательное значение в христианстве и означают число дьявола.

Наталья Поклонская прокомментировала ситуацию и назвала историю с автомобильными номерами провокацией. По ее мнению, тот, кто распускает подобные слухи, хочет в очередной раз выставить верующих людей «дикими» и «дремучими». Поклонская призвала общественность не играть по правилам злоумышленников и не бояться обычного числа.

Она подчеркнула – если история получит широкую огласку, то это может привести к возникновению инициативы создать законопроект о запрете использования цифры 666. Депутат удивилась, что из-за такой чепухи люди готовы развести панику. Само число не может содержать никакого зла, подчеркнула Поклонская.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт