18+

УАЗ продолжает рассекречивать внешний вид «Русского Прадо»

УАЗ продолжает рассекречивать внешний вид «Русского Прадо»
Фото: - twitter.com  /  zr_ru

УАЗ зарегистрировал патент на детали к новой модели, приоткрывая завесу тайны относительно внешнего вида «Русского Прадо». В открытой базе Роспатента появились изображения дизайна части, играющей важное значение для дизайна обновленного «Патриота».

Как отмечает «Тарантас ньюс», речь идет о решетке радиатора автомобиля. Представители Ульяновского автомобильного завода ранее показали головную оптику и капот машины.

Что касается бамперной группы, то специалисты уверены в полной переработке внешнего вида обеих пар крыльев. Также УАЗ зарегистрировал патент на блок переключателей, центральный тоннель, мультимедийные системы и другую «начинку» готовящегося к выпуску «Патриота».

УАЗ продолжает рассекречивать внешний вид «Русского Прадо»

Источник фото: www1.fips.ru

Напомним, что автомобиль пока не имеет официального названия, а также точной даты выхода. Предполагается, его премьерный показ состоится на Московском автосалоне в этом году. Известно, что именно эта модель станет первым носителем нового наддувного двигателя российской разработки.

Ранее сообщалось о том, что начальная стоимость готовящегося к релизу автомобиля составит 1,5 миллиона рублей. По своим характеристикам он будет сопоставим с моделью Toyota Land Cruiser Prado.

Рейтинг@Mail.ru