18+

Осташко спрогнозировал, когда в России окончательно потеряют интерес к Навальному

Осташко спрогнозировал, когда в России окончательно потеряют интерес к Навальному
Фото: Агентство городских новостей Москва
403
0

Блогер Алексей Навальный скоро окончательно дискредитирует себя в глазах сторонников. «Подвинуть» его может, в том числе новый проект писателя Захара Прилепина, полагает главред проекта PolitRussia Руслан Осташко.

Проблемы и перспективы российской оппозиции обсудили в понедельник участники пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот». Среди тех, кто расшатывает ситуацию внутри страны, заметную роль играет блогер Алексей Навальный. Однако, по мнению главного редактора проекта PolitRussia Руслана Осташко, интерес к нему полностью пропадет уже очень скоро.

«Это вопрос двух-трех лет, когда молодежь, которая сейчас с ним, повзрослеет, поймет суть его действий, отвернется и расскажет о своем разочаровании всем остальным. Пример Леси Рябцевой показателен. И таких примеров очень много. Нужно просто подождать», – сказал журналист в беседе с корреспондентом «ПолитЭксперта».

По мнению Осташко, Навальный «сам себя уничтожит, потому что все, что он делает, разрушительно»:

«Когда ты критикуешь людей за незаконные доходы, а потом сам ходишь в пальто за 150 тысяч рублей, это нелогично. Я ничего против богатых людей не имею. Но только если их деньги заработаны честно. Покажи, где ты их заработал! Но он ведь не показывает».

Рассуждая о том, мог бы кто-то «подвинуть» Навального в политическом поле, собеседник ПЭ затруднился ответить сразу. В качестве интересного примера он привел новую партию «За правду» писателя Захара Прилепина. Как покажет себя этот проект, пока неясно, но в любом случае он интересен, поскольку рождает конкуренцию и возможность развиваться другим политическим игрокам, отметил Осташко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт