18+

Осташко сделал прогноз, какой будет «оппозиция» через пять лет

Осташко сделал прогноз, какой будет «оппозиция» через пять лет
Фото: Федеральное агентство новостей
175
0

Публичные фигуры «оппозиции» останутся прежними через пять лет. Так считает главный редактор PolitRussia Руслан Осташко.

Об этом он рассказал во время пресс-конференции «Ходорковский купил российскую оппозицию», организованной по инициативе Медиагруппы «Патриот» и Федерального агентства новостей. В ответ на вопрос журналиста о будущем так называемой оппозиции в РФ Осташко отметил, что глава «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) Алексей Навальный избавился от конкурентов на данном поле. В то же время задача беглого олигарха Михаила Ходорковского – получить 51% голосов на выборах в Государственную думу.

Осташко считает, публичные лица «оппозиционеров» вроде Навального и его правой руки Любови Соболь останутся прежними через пять лет. При этом роль КПРФ, в том числе члена партии Валерия Рашкина, усилится. Глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук обратил внимание, что не стоит забывать о таких «новых дарованиях», как Егор Жуков. Он предположил возможность конкуренции.

«Человек (Егор Жуков. – Прим. ред.) очень пластичный, не удивляюсь, если мы увидим его на RT», – высказал свое мнение Ушаков.

Ранее сообщалось, что поправки к Конституции озадачили «оппозицию». Причиной стало отсутствие западных методичек по этому поводу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт