18+

Осташко назвал фильм Дудя о Беслане частью подготовки Ходорковского к выборам-2021

Осташко назвал фильм Дудя о Беслане частью подготовки Ходорковского к выборам-2021
Фото: Федеральное агентство новостей
85
0

Беглый олигарх Михаил Ходорковский разводит активность в преддверии думских выборов 2021 года и использует для этого блогера Юрия Дудя.

Об этом в ходе пресс-конференции «Ходорковский купил российскую оппозицию», организованной Медиагруппой «Патриот» и Федеральным агентством новостей, рассказали главред PolitRussia и журналист-расследователь ФАН Сергей Ушаков.

Представитель Федерального агентства новостей отметил, что через небольшое количество времени после интервью Ходорковского Дудю блогер выпустил оскорбительный фильм про Беслан. В ленте он представил позицию террориста, виновного в гибели людей, Шамиля Басаева и продажной «Новой газеты», напомнил Ушаков.

Руслан Осташко также предположил, что Дудь получил от олигарха щедрое вознаграждение за данную работу. Журналист привел факты, позволяющие ему делать такие выводы.   

«Я знаю, что Дудю предлагали вести топовую программу на Первом канале, Эрнст предлагал. Но вы видите, что Дудя нет не Первом канале. Ему предложили больше денег за другую работу, после этого вышел фильм», – рассказал Осташко.

Руслан Осташко в ходе мероприятия уже обращался к журналистам с призывом доносить до граждан РФ сведения о продажной «оппозиции». О необходимости обличать эти лица говорил и генеральный директор ФАН Евгений Зубарев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт