Новости
18+

Появились первые подробности рестайлинга обновленной Lada Largus с X-дизайном

Появились первые подробности рестайлинга обновленной Lada Largus с X-дизайном
Фото: - lada.ru  /  LADA

Новый Largus FL появится августе этого года на Московском автосалоне.

Любая модель автомобиля выпускается определенное количество лет, будь по-другому, мы бы до сих пор ездили на машинах, собранных в конце ХIХ века. В среднем модельный ряд меняется один раз в 6-7 лет, но по разным причинам (конкуренция, технический прогресс, вкусы потребителя и т. п.) в середине этого срока любая фирма слегка обновляет внешний вид каждой модели, не меняя основных технических данных. Это и называется «рестайлинг».

Стало известно, что ВАЗ запускает в серию обновленную Lada Largus (заводское наименование Lada Largus FL) с измененной передней частью кузова, но в оставшемся фирменном Х-стиле от Lada Vesta, Xray и Granta. Изменились также бамперы, форма капота и передние крылья. Остались прежними пятая дверь, фонари и фары.

Появились первые подробности рестайлинга обновленной Lada Largus с X-дизайном
 / 

Источник фото: lada.ru - LADA

Уникальный салон

Не остался без внимания и салон. Модель обзавелась новой панелью, оригинальным внутренним дизайном двери с черными молдингами и такими же накладками ручек. Центральный тоннель, переднее сиденье, руль, приборная панель унифицированы с Xray Cross. Блок стеклоподъемника теперь находится как у водителя, так и у каждого пассажира. Есть сведения, что Lada Largus получит литые диски обновленного дизайна. Техническая же часть осталась неизменной. Разве что двигатель «Рено» сменился собственным ВАЗовским.

Есть основание считать, что с новым Largus FL можно будет познакомиться в августе 2020-го на Московском автосалоне. В серию рестайлинговая модель должна пойти осенью, а в конце года может появиться в продаже, причем, как обещают производители, ценовая политика останется неизменной. 

Президент РФ Владимир Путин призвал тиражировать по всей стране положительный опыт работы цифровых платформ «обратной связи» властей с гражданами. Об этом он заявил во время выступления на совете по развитию местного самоуправления.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru