18+

Фанаты Хана Сол-О из «Форсажа» добились возвращения кумира в новую часть фильма

Фанаты Хана Сол-О из «Форсажа» добились возвращения кумира в новую часть фильма
Фото: Кадр из фильма «Форсаж»
110
0

Персонаж Сона Гана – Хан Сол-О, считавшийся погибшим в предыдущих частях «Форсажа», появился в трейлере девятой части известной картины про стритрейсеров.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, в сети опубликовали короткометражный ролик, повествующий о событиях в новой части фильма про гонщиков. Фанаты, посмотревшие трейлер, обрадовались возвращению хорошо известного им персонажа Сона Гана, автомобиль которого взорвался еще в шестой части «Форсажа». Еще с 2013 года люди, кому полюбился этот герой картины, требовали от создателей фильма вернуть Хана Сол-О.

По словам самого Гана, ему очень приятно возвращаться в проект. Актер отметил, что не получал подобных ощущений со времен его последних съемок в киноленте.   

«Это эмоционально – я чувствую, что возвращаюсь к семье. Таких ощущений не было в моей жизни с момента последнего «Форсажа», – отметил Ган.

Ранее американский актер Джим Керри заявил, что снимется в продолжении комедии «Маска» только в том случае, если режиссер картины проявит нестандартный подход в ее съемкам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт