18+

Милонов заявил, что провокаторы посягают на конституционные права мирных граждан

Милонов заявил, что провокаторы посягают на конституционные права мирных граждан
Фото: Федеральное агентство новостей
376
0

Организаторы незаконных акций и митингов в РФ посягают на конституционные права мирных граждан. Об этом заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов, подчеркнув, что никто из злоумышленников так и не получил заслуженного наказания.

Как передает издание NewInform, парламентарий выступает за то, чтобы ужесточить законодательство Российской Федерации по отношению к организаторам массовых беспорядков и незаконных акций протеста. Он отметил, что провокаторы своими выходками воруют право граждан на мирный протест. Кроме того, организаторы используют манипулятивную технологию и в результате страдают обычные люди.

Милонов заявил, что, по сути, провокаторов можно сравнить с террористами, а их деятельность приравнять к опасной для общества. В то же время до сих пор не один человек, стоящий во главе летних митингов 2019 года, не получил достойного наказания. Навальный и его приспешники отделались лишь денежными штрафами, которые абсолютно для них не критичны. Максимум, что получили протестанты, – это административное задержание. Милонов призвал ужесточить действующее наказание.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт