18+

Ремесло рассказал о причинах информационной атаки Навального

Ремесло рассказал о причинах информационной атаки Навального
Фото: - Агентство городских новостей Москва

Блогер Алексей Навальный переживает, что окажется на периферии, поскольку расследования его так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»* (признан иноагентом) ни у кого не вызывают интереса. Об этом заявил член Общественной палаты РФ Илья Ремесло.

Навальный продолжает оскорблять людей в социальных сетях. Накануне он в своем аккаунте в Twitter грубо отозвался о представителе Общественной палаты РФ. Редакция «ПолитЭксперта» связалась с Ильей Ремесло и попросила его прокомментировать инцидент.

Член ОП считает, что беспокойство Навального вполне понятно. По мнению Ремесло, блогер переживает, что окажется на периферии и это приведет к негативным последствиям. Он предположил – глава ФБК* имеет проблемы с деньгами, поскольку его счета постоянно блокируются.

«Алексей мечется и не знает, что ему делать. Расследования ФБК ни у кого интереса уже не вызывают, и вот он плачется», – отметил Ремесло.

Грешки Навального

Эксперт рассказал, что Навальный постоянно совершает ошибки, но никогда их не признает. В качестве примера он вспомнил историю о фальсификации листовки «Единой России», на которой блогер изобразил еще не утвержденный герб. На этом фоне предприимчивый «оппозиционер» умудрился создать целое «расследование».

Также Ремесло напомнил – Навальный обвинял предпринимателя Алишера Усманова в изнасиловании, опираясь на слухи. Впоследствии блогер заявил, что лишь высказывал свое мнение, но извиняться не стал. Единственной его деятельностью является создание громких фейков по заказу западных спонсоров.

1

Источник фото: PrtScr - twitter.com/navalny

Душевное расстройство

Эксперт считает, что Навальный оскорбляет всех подряд, потому что стал никому не интересен и пытается привлечь внимание к своей персоне. По словам члена ОП, от блогера отвернулись даже либеральные СМИ. По этим причинам «оппозиционер» пребывает в «состоянии душевного расстройства», отметил Ремесло.

«С ним никто не хочет иметь дела, отвернулись даже либеральные журналисты. Вот он и пребывает в таком состоянии душевного расстройства. Мне его даже немного жаль», – заключил эксперт.

Иллюзий нет

Писатель и публицист Армен Гаспарян в беседе с редакцией «ПолитЭксперта» рассказал, что хамство – характерная черта в поведении так называемых оппозиционеров. Он отметил, инцидент с оскорблением члена ОП Навальным его совсем не удивил.

«Никто никаких иллюзий по поводу этого гражданина (Алексея Навального. – Прим. ред.) не испытывает, равно как и по поводу лжеца муниципального депутата Яшина. Параллельно этот гражданин кинулся на известного политолога Алексея Мухина. Никто не испытывает иллюзий», – пояснил Гаспарян.

Эксперт отметил, что раньше подобных блогеру наглецов можно было вызвать на дуэль, однако сейчас эпоха толерантности. Он призвал следить «оппозиционеров» за словами, потому что можно за них поплатиться.

Ранее сообщалось, сотрудники ФБК погрузились в «психологическую фрустрацию» из-за деспотизма Навального. Возрастающее число жалоб на блогера свидетельствует, что он преследует исключительно свои цели, используя людей в качестве рабочей силы.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Рейтинг@Mail.ru