18+

Сотрудники ФБК впали в «психологическую фрустрацию» из-за деспотизма Навального

Сотрудники ФБК впали в «психологическую фрустрацию» из-за деспотизма Навального
Фото: - politexpert.net  /  Аврора Зорина

Бывший юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»* (признан иноагентом) Виталий Серуканов рассказал о внутренних жалобах сотрудников.

Работники ФБК* заявляют о «скотских» условиях труда, а также самодурстве одиозного блогера Алексея Навального, которого сотрудники организации характеризуют как плохого руководителя. Отмечается, что он не приемлет критики, особенно конструктивной.

Экс-юрист ФБК в своем Telegram-канале «Укол зонтиком» рассказал, что ему позвонил расстроенный сотрудник одного из штабов Навального**, личность которого удалось подтвердить.

«Хоть службу поддержки бывших и действующих сотрудников ФБК открывай», – с иронией отметил Серуканов.

Экс-сотрудник ФБК в беседе с Федеральным агентством новостей отметил, что это далеко не первая жалобы со стороны навальнистов, работающих в нечеловеческих условиях. Особенно это актуально в региональных штабах.

«Это самая настоящая психологическая фрустрация. Люди потом годами не могут в себя прийти, находясь в мыльном пузыре, который рано или поздно лопается», – заявил Серуканов.

Информация собеседника ФАН подтверждается и другими бывшими сотрудниками Навального. Например, на стриме телеканала RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» экс-сотрудница штаба Алена Нарвская призналась, что была вынуждена работать при проблемах со здоровьем, пока «босс» отдыхал в Таиланде.

«Я работала при любых обстоятельствах, без выходных, с ангиной, а Навальный постил фотки из Таиланда», – рассказывала Нарвская.

Растущее количество жалоб на Навального лишь подтверждает то, что скандальный блогер преследует сугубо личные интересы, недобросовестно используя рабочую силу.

Ранее сообщалось, что Навальный и Яшин решили не говорить подписчикам о постновогоднем отдыхе в Таиланде.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

** Экстремистская организация, запрещенная на территории РФ; структурное подразделение ФБК, также признанного запрещенной организацией в России, выполнявшего функции иноагента

Рейтинг@Mail.ru