18+

Доктор Мясников призвал общественность не нагнетать шумиху вокруг «уханьского» вируса

Доктор Мясников призвал общественность не нагнетать шумиху вокруг «уханьского» вируса
Фото: drmyasnikov.ru - Доктор Мясников
70
0

Известный доктор Александр Мясников считает, что к созданию шумихи в СМИ вокруг ситуации с коронавирусом причастны коррупционеры из международных организаций.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, врач поделился мнением в своем Telegram-канале. По его словам, похожая шумиха в Китае вокруг другого заболевания наблюдалась еще в 2000-х годах. Тогда же на борьбу с заболеванием международные организации выделили около 100 миллиардов долларов. В настоящее время инфекционная катастрофа невозможна, считает Мясников. В связи с этим он призвал общественность не поднимать панику, так как шумиха в СМИ может быть выгодна коррупционерам, передает издание Oane.ws.

«Понятно, что кто-то воспринял новый коронавирус как подарок судьбы – предыдущая эпидемия заглохла годы назад! Ищите тех, кому это выгодно», – заявил специалист.

Ранее китайские специалисты предположили, что вспышка коронавируса в стране могла возникнуть из-за торговли дикими животными. По их словам, они обнаружили клетки нового заболевания в 33-х образцах среды на уханьском рынке морепродуктов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт