18+

Российская актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике

Российская актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике
Фото: Michail Popov - wikipedia.org
180
0

Заслуженная артистка РСФСР, известная по фильмам «Сибириада», «Военно-полевой роман» и «Мэри Поппинс, до свидания», 63-летняя Наталья Андрейченко перестала выходить на связь. Отмечается, что актриса живет в Мексике.

Как передает телеканал «360», советская и российская актриса в субботу была в гостях у подруги в Канкуне, однако днем Наталья Андрейченко уехала домой в связи с плохим самочувствием. Она должна была прибыть на место через час, но пропала и перестала выходить на связь. Об этом рассказал Ян Трунцов, представитель актрисы, написав сообщение в ее Instagram. Отмечается, что Андрейченко в последние дни трудилась над проектом и часто жаловалась на усталость и чувство сонливости.

Представитель актрисы также рассказал, что женщина иногда пропадала, но не на два дня, и всегда сообщала о своих планах. Накануне исчезновения артистка плавала в бассейне и обнаружила, что у нее поднялась температура. Трунцев добавил – Андрейченко принимала антибиотики из-за простуженного уха. В данный момент он пытается связаться с ее сыном, проживающем в Швейцарии, и сообщить о пропаже матери.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт