18+

Шоумен Солнцев объяснил «пропажу» Бони увлечением медитацией

Шоумен Солнцев объяснил «пропажу» Бони увлечением медитацией
Фото: - vk.com  /  Виктория Боня

Модель и телеведущая Виктория Боня всполошила поклонников. «Пропажу» женщины из соцсетей объяснил шоумен Рустам Солнцев.

Телеведущая отправилась в путешествие, после чего пропала с радаров, удалив профиль в социальной сети Instagram. Боня решила посетить Перу, однако фотографии с отдыха не появляются в интернете. Фанаты обеспокоены «пропажей» светской львицы. Большинство поклонников предполагает, что она просто устала от пристального внимания фотокамер и хочет уединиться.

Экс-участник шоу «Дом-2» и близкий друг звезды Рустам Солнцев высказал свое мнение по данному вопросу. Он заявил, что не разделяет мнение фанатов, и связал «пропажу» Бони с увлечением восточными практиками.

«Насчет страницы в Instagram у меня есть версия, почему страница удалена. Но об этом смогу сказать через пару-тройку дней. Разберемся», – утверждает блогер.

Шоумен Солнцев объяснил «пропажу» Бони увлечением медитацией
vk.com / Виктория Боня

Источник фото: vk.com - Виктория Боня

Ранее между двумя бывшими участницами шоу «Дом-2» Викторией Боней и Аленой Водонаевой разгорелся конфликт. Известный шоумен Рустам Солнцев назвал его «бабским междусобойчиком».

Рейтинг@Mail.ru