18+

Дамаск организовал меры по защите Сирии он коронавируса

Дамаск организовал меры по защите Сирии он коронавируса
Дамаск организовал меры по защите Сирии он коронавируса /
108
0

Министерство здравоохранения Сирийской Арабской Республики завило, что на данный момент в стране не было зафиксировано случаев заражения коронавирусом.

Руководство республики попыталось максимально оградить население САР от заражения китайским смертельным вирусом, несмотря на тяжелое положение государства. Согласно имеющейся информации, на всех воздушных и наземных пограничных пунктах контроля были организованы меры по защите от проникновения болезни.

На данный момент количество зараженных вирусом в одном Китае, откуда началось распространение инфекции, превысило тысячу человек. Вирус быстро распространяется в других странах, зараженные появились во Франции, Австралии и в огромном количестве других стран. Сирию же на данный момент вирус обходит стороной. Возможно, что и благодаря организованному Дамаском контролю за прибывающими из пораженных болезнью регионов людьми.

Особое внимание борьбе с новой инфекцией уделяет и китайское руководство. Как сообщалось ранее, председатель КНР провел совещание по борьбе с коронавирусом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт