18+

Заворотнюк едва не умерла в пятилетнем возрасте

Заворотнюк едва не умерла в пятилетнем возрасте
Фото: Global Look Press - Natalia Shakhanova
71
0

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется со страшным недугом, могла лишиться жизни еще в пятилетнем возрасте.

Об этом звезда сериала «Моя прекрасная няня» ранее рассказала в интервью для украинской «Битвы экстрасенсов». Оказывается, когда Заворотнюк было пять лет, она перенесла серьезную операцию на горле из-за воспаления гланд.

Актриса оказалась практически на пороге смерти. Заворотнюк удалось спасти только благодаря вмешательству опытного хирурга. Напомним, минувшим летом в СМИ появилась информация, что у актрисы диагностировали последнюю стадию рака головного мозга. Заворотнюк незадолго до появления соответствующей информации призналась, что медики уговаривали ее не делать ЭКО в 47 лет. По мнению некоторых медиков, это могло спровоцировать развитие онкозаболевания.

Ранее сообщалось, что дочь Заворотнюк поделилась с подписчиками фотографией матери. Данный снимок был показан широкой аудитории впервые. На фотографии Заворотнюк запечатлена в красном платье с нестандартного ракурса. Снимок был сделан в День матери.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт