18+

Телешоу «Слабое звено» вернется на экраны 14 февраля

Телешоу «Слабое звено» вернется на экраны 14 февраля
Фото: youtube.com - Мир 24
167
0

Возращение знаменитого шоу «Слабое звено» состоится 14 февраля 2020 года. Об этом рассказали представители пресс-службы телеканала «Мир».

Как передает издание ТАСС, олимпийская чемпионка Мария Киселева станет новой ведущей. В пресс-службе отметили, что съемки первых эпизодов телеигры начались после празднования Нового года и Рождества. Всего планируют отснять 32 серии, сообщает «News.ru».

Зрителей ждет новое и захватывающее зрелище, заявил генеральный продюсер телеканал Павел Корчагин. Он подчеркнул, что это будет настоящая игра на выживание. Команде потребуются сильные игроки, которые будут набирать баллы. Однако выиграет только один участник. Такие условия ставят игроков в нелегкое положение. Им придется хитрить, чтобы избавиться от конкурентов. Создатели шоу подчеркнули, что телезритель почувствует драйв и энергию новой картинки и насладится классическим сценарием и образом ведущей.

Впервые «Слабое звено» вышло на экраны в России в 2001 году и сразу набрало популярность. Шоу является адаптацией британского формата The Weakest Link.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт