18+

Советник Шойгу Ильницкий рассказал об информационном ответе России

Советник Шойгу Ильницкий рассказал об информационном ответе России
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Борис Гришин

Россия переходит в наступление в информационной войне с Западом. Таким мнением в эфире радио «Вести ФМ» поделился советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий.

Принимая участие в программе «Формула смысла», Ильницкий отметил, что Москва не была инициатором подобного противостояния. Оно было развязано политическими кругами США, Польши, стран Прибалтики. Да и западные спецслужбы не остались в стороне. И в сложившейся ситуации главный шанс России на успех заключается в атаке и нападении, подразумевающих работу первым номером.

«Если ты находишься в позиции отвечающего, оправдывающегося, если ты отвечаешь на чужой вопрос – ты уже проиграл», – заявил Ильницкий, добавив, что подобную истину знают все, кто занимается проведением информационных операций.

Последние тенденции показывают, что российские власти приступили к активным действиям. И здесь нет ничего удивительного, поскольку именно за Москвой стоит правда. Запад, не стесняясь, пытается фальсифицировать и изменить историю под себя. Однако тот пласт фактов, которые есть у РФ, не позволит США или же их приспешникам преуспеть в подобных начинаниях.

Немецкий политолог Александр Рар считает, что из-за слов президента РФ Владимира Путина об истории начала Второй мировой войны в Польше возникла невероятная истерика. При этом специалист считает, что Варшаве не удастся отстоять свою позицию по этому вопросу.

Рейтинг@Mail.ru