18+

Пресс-секретарь главы Чувашии назвал шуткой нетипичное вручение ключей сотрудникам МЧС

Пресс-секретарь главы Чувашии назвал шуткой нетипичное вручение ключей сотрудникам МЧС
Фото: politexpert.net - Аврора Зорина
1412
0

Ролик, где глава Чувашии Михаил Игнатьев вручает ключи сотрудникам МЧС, опубликовали несколько оппозиционных СМИ с критикой в адрес губернатора. В администрации главы Чувашской Республики назвали происходящее в кадре шуткой.

В пресс-службе губернатора рассказали корреспонденту «ПолитЭксперта», что на видео был снят смотр техники аварийно-спасательных служб, на котором проходило вручение ключей от новых автомобилей, закупленных республикой.

«Во время этой встречи, смотра, глава общался с очень многими людьми, с которыми он общался давно. И вот этот офицер, который получал ключи от пожарной машины, в числе многих, они знают друг друга достаточно давно. Глава был в этой пожарной части, на разных спортивных мероприятиях. Они оба спортсмена, пересекались. И здесь была дружеская оптимистическая передача.

Глава у нас всегда показывает ключи, чтобы все видели, что вот они ключи. Если вы посмотрите фотографии с вручения, он всегда поднимает эти ключи наверх. В данной ситуации, глава у нас высокого роста, все это получилось, как шутка. Если посмотреть видео с других источников, то все улыбаются и понимают, что это смешной и оптимистичный момент».

В пресс-службе раскритиковали не разобравшиеся в ситуации СМИ, которые осудили Игнатьева за действия на видео.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт