18+

Политолог Аркатов призвал защитить молодежь РФ от влияния проплаченной «оппозиции»

Политолог Аркатов призвал защитить молодежь РФ от влияния проплаченной «оппозиции»
Фото: - ФБА «Экономика сегодня»  / 

Работа с молодежью в РФ должна быть переформирована в связи с возможными новыми провокациями «оппозиции», спонсируемыми Джорджем Соросом.

Миллиардер из США Джордж Сорос заявил о своем намерении выделить один миллиард долларов на формирование глобального университета для борьбы с «авторитарными правительствами». Его слова прозвучали на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

К государствам с так называемыми авторитарными режимами американский миллиардер включил США, Китай и Россию. Напомним, ранее Сороса неоднократно уличали в поддержке «оппозиции» РФ. Не исключено, что миллиардер соизволит проспонсировать новые беспорядки в России.

Политолог, автор и ведущий проекта «Смыслы» Иван Аркатов в беседе с изданием iReactor выразил уверенность в том, что новые транши Сороса будут направлены на финансирование так называемых оппозиционеров из РФ для дестабилизации ситуации в стране. По словам собеседника издания, в настоящее время необходимо уделить особое внимание работе с молодежью, которая является целевой аудиторией провокаторов.

«Необходимо в реальном смысле слова переформатировать работу с молодежью на разных ступенях и в целом работу с молодежью в России, — резюмировал Аркатов.

Незаконные акции «оппозиции» в поддержку несостоявшихся кандидатов в Мосгордуму прошли в столице РФ минувшим летом. Силами провокаторов, действия которых координировала команда сторонников одиозного блогера Алексея Навального, эти акции переросли в погромы. Между тем сами организаторы незаконных мероприятий отделались лишь административными арестами и штрафами.

Ранее сенатор Владимир Джабаров призвал ужесточить российские законы для защиты мирных граждан от агрессии провокаторов.

Рейтинг@Mail.ru