18+

Украинский поход на Крым закончится в гостеприимных «русских автозаках»

Украинский поход на Крым закончится в гостеприимных «русских автозаках»
Фото: - wikipedia.org  /  Иерей Максим Массалитин / CC BY-SA 3.0

Депутаты Верховной рады и представители международных организаций собрались присоединиться к походу на Крым. Такое заявление сделала бывший вице-премьер, депутат парламента, член фракции «Европейская солидарность» Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Как передает «ПолитНавигатор», политик считает инициативу мощной. Она хочет, чтобы марш поддержали и международные партнеры. Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко заявил о готовности властей всех желающих нарушить российскую государственную границу. Он отметил, что не сталкивался с более оригинальным способом посетить полуостров. «Почетные гости» будут доставлены в СИЗО и без внимания не останутся, подытожил политический деятель.

«Думаю, к такому повороту событий мы готовы, для особо активных участников можем празднично украсить автозаки, которые с комфортом и мигалками доставят «почетных гостей» прямиком в симферопольское СИЗО», – сказал Козенко.

Ранее глава «Меджлиса крымско-татарского народа»* (организация запрещена в России) Рефат Чубаров назвал дату марша на Крым. Об этом он сообщил в эфире украинского «Пятого канала».

* Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Рейтинг@Mail.ru