18+

Журавко назвал Украину плацдармом для высасывания денег после заявления Зеленского

Журавко назвал Украину плацдармом для высасывания денег после заявления Зеленского
Фото: - Global Look Press  /  Vyacheslav Madiyevskyy/ZUMAPRESS.com

Владимир Зеленский предложил ЕС включить в свой состав Украину вместо Британии. Алексей Журавко рассказал о перспективах реализации данного сценария.

Глава государства считает, что после выхода Соединенного Королевства из Евросоюза ее место может занять Украина. Инициативу Зеленского прокомментировал депутат Верховной Рады V-VI созывов Алексей Журавко. Он сказал, что воспринимает украинского лидера «как клоуна», а не как президента. Депутат считает такое положение вещей страшным для Незалежной.

«Если брать чисто политически, Украина сама находится в центре Европы, она и есть Европа. Просто это нищая страна, и с войной она никому не нужна», – подчеркнул политик.

Невозможно равнять Украину и Великобританию точно так же, как и ставить на одном уровне гривну с настоящей денежной единицей. Подобное не представляется возможным.

"Нельзя ежика спарить со змеей", – подчеркнул Журавко.

Депутат отметил, что Зеленский показывает свою неадекватность всему миру. "Голодранческую страну", которая повязла в коррупции, не взяли в ЕС при Петре Порошенко, не возьмут и при нынешнем президенте. Журавко рассказал, что он шокирован происходящим. Страна, которая должна быть главной ценностью для гражданина, становится предметом для издевательств.

Журавко назвал Украину плацдармом для высасывания денег после заявления Зеленского
pxhere.com /

Источник фото: pxhere.com

«Обидно за свой народ, который в элементарных вещах не может разобраться и согнать всю эту нечисть, которая сегодня управляет Украиной. Мое заключение: это нереально. Европа не ждет и можно не надеяться. Украина — это плацдарм для высасывания денежных средств, обогащения олигархов европейского уровня и пушечное мясо», – говорит депутат.

Ранее украинский президент поднял вопрос о членстве в ЕС на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Он отметил, что для Киева важно знать, какой статус страна будет иметь.

Рейтинг@Mail.ru