18+

Карасев призвал повысить защищенность полиции при работе с дебоширами

Карасев призвал повысить защищенность полиции при работе с дебоширами
Фото: - ФБА «Экономика сегодня»  /  Федор Ужов

Сотрудникам правоохранительных органов в России, которые занимаются задержанием участников незаконных митингов, необходимо обеспечить безопасность, а также создать неприкосновенность их семей. Об этом заявил политолог Владимир Карасев.

Российское законодательство, касающееся организации и проведения незаконных митингов, необходимо ужесточить, считает политолог. Он уверен, что подобные акции не обходятся без вмешательства Соединенных Штатов и являются опасными как для граждан, так и для России в целом. Как передает Федеральное агентство новостей, за всеми подобными мероприятиями стоят американские спецслужбы, которые применяют методы расшатывания благополучного государства. Вмешательство США уже наблюдалось в Грузии, Гонконге, Венесуэле, Украине и других странах.

«Защита нашей страны сегодня является главным. Преступник должен сидеть в тюрьме», – уверен Карасев.

Политик уверен, что в незаконных акциях упор делается на молодежь, которая является активной частью населения. Молодые люди более восприимчивы и эмоциональны. Кроме того, их можно подкупить деньгами, которые пойдут на карманные расходы.

Источник видео: Федеральное агентство новостей

Карасев подчеркнул, что Россия слишком лояльно относится к преступникам. Их нужно сажать, а также ужесточать законодательство в целом. Людей, призывающих к участию в незаконных митингах, а тем более – к агрессивным действиям, нужно привлекать к уголовной ответственности.

Рейтинг@Mail.ru