18+

Полиция заинтересовалась выступлениями воронежского комика Долгополова

Полиция заинтересовалась выступлениями воронежского комика Долгополова
Фото: PrtScr - vk.com/sankldive
228
0

Одним из выступлений воронежского комика Александра Долгополова заинтересовалась полиция. В социальной сети он выложил письмо МВД к петербургскому бару «Хоп-Хед», в котором правоохранители просят сообщить информацию о выступавшем лице.

В Instagram Долгополов заявил – его «карьера вышла на новый уровень». Однако в процессе мероприятия «Новый час шуток» он постоянно матерился, что уже говорит не в пользу молодого человека. Telegram-канал Baza сообщает, интерес МВД к комику связан с заявлением жителя города Орехово-Зуево об оскорблении чувств верующих. 

Руководитель религиозной редакции «Царьграда» Михаил Тюренков прокомментировал инцидент. Он отметил, что многие игнорируют статью об оскорблении чувств верующих, передает издание. Тюренков подчеркнул – в большинстве стран мира за такие действия предусмотрены серьезные наказания. Он назвал стендапера, который «матерно глумился над Христом», порождением циничного общества и призвал жестко наказать «публичного святотатца».

«Ведь если мы будем позволять глумиться над своими святынями, будь то религиозные или та же память о Великой Отечественной войне, ее героях и жертвах, то это уже будет не общество, не народ, но атомизированное население, у которого нет ценностей, нет истории, а значит, и нет будущего», – заключил Тюренков.

Судя по комментариям в «Яндекс.Новостях», Долгополов – совершенно не популярная фигура. Комментаторы задаются вопросами, кто он такой и откуда. Очевидно, что матерные слова и грубость не привлекают общественность.

Полиция проверит содержание выступлений воронежского комика Долгополова

Источник фото: PrtScr - yandex.ru/news

В социальной сети «ВКонтакте» Долгополов подписан на группу «Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие». Также в аккаунте множество странных фотографий и изображений, заставляющих усомниться в адекватности молодого человека.

Полиция проверит содержание выступлений воронежского комика Долгополова

Источник фото: PrtScr - vk.com/sankldive

Ранее сообщалось, оскорбившая жителей Петрозаводска чиновница объяснила свое поведение. Она заявила, что вела себя как «нормальный гражданин».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт